Wednesday, 7 November 2012

CEE-SECR 2012. Конференция длинною в год

Вот и завершилась очередная конференция SECR - длинной одновременно и в два дня - для участников, и в несколько месяцев - для докладчиков, и в целый год - для организаторов.

Еще не утихла в сетях и душах атмосфера праздника, радости встреч и открытий, не обработаны анкеты и не закончилось голосование за доклады, а уже пора подводить общие итоги и строить планы на будущее. Каким он будет SECR 2013 - зависит и от вас, дорогие участники и читатели.

Мы ждем ваших пожеланий и предложений.

В этом году многое изменилось: от процесса приема докладов, с процедурой предварительного рецензирования и работы с докладчиками, до формата конференции: 2 дня + мастерклассы, 5 параллельных треков, обновленный Open Space, большее количество дискуссий и дискуссионных секций. Всё это позволило вдохнуть новую силу в уже воспрянувшую в прошлом году конференцию. Но SECR не собирается останавливаться на достигнутом.

На новый год уже запланирован целый ряд преобразований, которые позволят не собрать лучших докладчиков, но и создать атмосферу, где каждому участнику будет комфортно воспринимать опыт других и передавать свой собственный, так как мы уверены, что в коллективном опыте наших участников и живом общении и заключен основной капитал и ценность конференции.


Еще фото под катом -









Увидимся на www.secr.ru!



No comments:

Post a Comment