Sunday, 23 September 2012

Асхат Уразбаев поможет Марку Лайнсу рассказать российской аудитории о Disciplined Agile Delivery

Курс Марка Лайнса про особенности применения Дисциплинированного agile (DAD) для сложных проектов пройдет при поддержке Асхата Уразбаева.

Книга Марка Лайнса, докладчика конференции SECR. Регистрироваться
Книга Марка Лайнса, автора курса на SECR

Марк Лайнс - со-автор книги по Disciplined Agile Delivery, вышедшей в IBM Press в мае 2012.
Курс пройдет 31 октября.
Количество мест ограничено.

Регистрироваться >


Как известно, при синхронном переводе подобных курсов часто возникают проблемы из-за неточного перевода, т.к. переводчики не являются специалистами в данной области. Поэтому было принято решение провести этот 4-часовой курс без перевода, но предоставить аудитории возможность обратиться за разъяснением сложных терминов, а также задать свой вопрос при помощи специалиста. Асхат Уразбаев любезно согласился сыграть эту роль.

Асхат Уразбаев, евангелист гибких методологий в России, основатель сообщества AgileRussia и со-основатель компании ScrumTrek, будет не просто присутствовать на курсе, но и поможет аудитории разобраться в тонкостях терминологии.
Асхат Уразбаев, лучший докладчик SECR. Зарегистрироваться
Асхат Уразбаев, лучший докладчик SECR 2011
В прошлом году доклад Асхата "Как спасти котов" был признан лучшим на конференции. В этом году, помимо помощи на курсе Марка Лайнса, Асхат сделает собственный доклад "Стратегия Agile-трансформации крупных организаций".

Доклад подготовлен в со-авторстве с коллегами Асхата по ScrumTrek Никитой Филипповым и Дмитрием Лобасевым.

No comments:

Post a Comment